lunes, 21 de octubre de 2024

Jerrick Harding, MVP de la 4ª Jornada de la Liga ACB

Jerrick Harding ha logrado la designación al Jugador de la Jornada 4 de la Liga ACB. El jugador estadounidense del MoraBanc Andorra obtuvo 35 créditos de valoración tras aportar 30 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias. Pese a esos buenos números, su equipo cayó ante el Valencia Basket por un ajustado 89-88.

Club Joventut Badalona    70       -     Río Breogán  76

El conjunto lucense estrena su casillero de victorias tras superar a la Penya.

Leyma Coruña    83    -   Unicaja  90

El equipo malagueño sigue en racha y en lo más alto de la clasificación tras sumar su cuarta victoria seguida al vencer en tierras coruñesas. Los de Ibon Navarro dominaron el encuentro de principio a fin. Atoumane Diagne (13 puntos y 4 rebotes) brilló en el equipo gallego y Kendrick Perry (18 puntos, 1 rebote y 5 asistencias) destacó en las filas malagueñas.

Dreamland Gran Canaria   80       -     Surne Bilbao Basket  67

El conjunto canario se impuso al equipo bilbaíno. Un brillante último período, clave principal del triunfo de los de Jaka Lakovic en lo que anteriormente fue un partido igualado. Nicolás Brussino (22 puntos, 4 rebotes y 1 asistencia) destacó en las filas insulares y Melwin Pantzar (11 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia) fue el mejor del equipo vizcaíno.

UCAM Murcia   88     -    Casademont Zaragoza   74

Remontada con victoria del equipo murciano ante el conjunto maño tras una buena segunda mitad. Fue un partido complicado de principio a fin. Dylan Ennis (26 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia) brilló en las filas granas y Marco Spissu (15 puntos y 5 rebotes) destacó en el equipo aragonés.

Real Madrid   95      -    Básquet Girona  67

Triunfo contundente del equipo madridista ante el conjunto gerundense. Los de Chus Mateo siguen en fase de recuperación y en esta ocasión no dieron opción alguna a sus oponentes. Facundo Campazzo (14 puntos, 1 rebote y 5 asistencias) fue de los mejores en las filas blancas y Aljami Durham (21 puntos, 1 rebote y 2 asistencias) destacó en el conjunto catalán.

Hiopos Lleida   83       -    BAXI Manresa   81

El equipo leridano estrena su casillero de victorias tras su victoria ante el conjunto manresano en un encuentro igualado de principio a fin. Thomas Bropleh (17 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias) destacó en el conjunto ilerdense y Derrick Alston Jr. (19 puntos, 4 rebotes y 1 asistencia) brilló en el equipo manresano.

Covirán Granada  75     -   La Laguna Tenerife  86

Victoria del conjunto tinerfeño en tierras granadinas. Un parcial de 0-11 al inicio del último cuarto, fue clave para la victoria de los de Txus Vidorreta ya que el cuadro local puso mucha resistencia durante los 30 minutos anteriores. Gian Clavell (25 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias) destacó en el equipo nazarí y Fran Guerra (24 puntos y 8 rebotes) brilló en las filas canarias.